RICOTA Y PERA
BASE FRITA DE NUESTRA MASA NAPOLITANA CON CREMA DE RICOTA DE BÚFALA, PERA CONFITADA, AVELLANA LIGERAMENTE CARAMELIZADA, POLVO DE ACEITUNA NEGRA Y MENTA FRESCA.
MARIDAJE RECOMENDADO
MOSCATO D’ASTI
El sabor de la burbuja dulce de este moscato armoniza con la ricota, la pera y los toques salados del polvo de aceituna negra generando un bocado final muy aromático para el paladar.
BAILEYS Y CANELA
TORRIJA DE PAN BRIOCHE BAÑADO EN CREMA DE BAILEYS Y CANELA, ACOMPAÑADA DE HELADO DE VAINILLA, TIERRA DE CACAO Y CAVIAR DE FRAMBUESA.
TARTA DE QUESO 2.0
NUEVA VERSIÓN DE NUESTRA TARTA DE QUESO CON BASE DE GALLETA Y CACAHUETE FRITO SALADO, SOLA O CON NUESTRA MERMELADA DE FRAMBUESA ARTESANAL.
MARIDAJE RECOMENDADO
L’AMBIZIOSO MÉTODO ANCESTRAL IGT
El color rosado claro de este vino crea una armonía de color con esta tarta y por otro lado los aromas a cítricos y frutos rojos casan de manera armoniosa con la acidez de la mermelada de frambuesa.
POSTRE SORPRESA DEL CHEF
CADA SEMANA TE SORPRENDEREMOS CON UN POSTRE QUE NO TE DEJARÁ INDIFERENTE. CONSULTAR PRECIO.
Poco picante Picante Muy picante
Platos veganos Platos vegetarianos Platos sin gluten
Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.