Con este menú proponemos un viaje gastronómico de fusión entre ambos países.
BRIOCHE TOSTADO EN MANTEQUILLA CORONADO CON GUISO DE RABO DE TORO DESMIGADO, BOLETUS, MOUSSE DE PATO, CEBOLLA MORADA, MAYO AHUMADA, GERMINADOS DE CEBOLLETA E HILOS DE CHILI.
TIMBAL DE ESPELTA ECOLÓGICA CON PESTO VERDE, GARBANZOS NEGROS FRITOS, RALLADURA DE LIMÓN, TOMATE SEMI SECO, ALBAHACA FRESCA Y COLAS DE GAMBA A LA PLANCHA.
PATA DE PULPO BRASEADA CON CAMA DE PATATA MORADA Y CREMA DE PARMESANO.
CANELÓN DE CARRILLERAS DE TERNERA CON SALTEADO DE SETAS Y BECHAMEL DE PARMESANO BAÑADO CON SU PROPIA DEMI-GLASS.
POSTRE
TIRAMISÚ DE LA NONNA, NUESTRA VERSIÓN DE UNO DE LOS POSTRES MÁS DESTACADOS DE ITALIA.
38 € / Comensal (mínimo 2 personas)
(1 bebida incluida por persona: Agua, refrescos, cerveza o copa de vino)